Invités

DIDIER DELPEUX
CHRISTOPHE SWITZER
JEAN-CHRISTOPHE BOUCHER
JEAN PAUL SCHMITT
Guy Chapouillié
CHRISTIAN ROUAUD
COLLECTIF ACCUEIL MIGRANTS
JEAN BAPTISTE GILLET
WALID MATTAR
PHILIPPE REBBOT
RICHARD BARRAS
MARC JEDLICZKA
MONTS ET ENERGIES
VINCENT GAULLIER
IRENE BELLIER
JEAN PIERRE ALDEGUER
ASSOCIATION PALENQUE
HONORINE PERINO
JEAN-YVES POINT
JEANNOT OREGLIA
JULIEN HERY
MARIE PAULINE TACHON
ANNE LIGER
MATHIEU RAZY
GERARD BAZIN
ROGER SICAUD
JEAN LUC CHEVE
THIERRY DUCROIX
ANTOINE MELCHIOR
ISABEL CLAUS / GUILLAUME ROBERT
EMMA BAUS

VINCENT GAULLIER

REALISATEUR - SAIGNEURS - Samedi 3 mars 21h

 

 

 

 

Vincent Gaullier est responsable éditorial et producteur au sein de l'agence Look at Sciences.

 

 

Filmographie :

 

• 2010 : La Ruée vers l’Est

• 2008 : Espèces d’espèces

• 2007 : Le Lait sur le feu

• 2001 : Tous fous

• 2001 : Le Petit Théâtre des OGM

• 1997 : Un cœur gros comme ça

 

 

 

***





Festi'vache au cinéma Paradiso - place de la Mairie - 69850 St Martin en Haut

programme sur répondeur au 04 78 48 55 09 - Tel 04 78 48 68 07