REPAS

RESTAURATION RAPIDE
REPAS PARTAGÉ
CONCOURS DE TARTES
SAUCISSON CHAUD
REPAS DE LA COOPERATION
BAR A SOUPE
REPAS LATINO AMERICAIN

RESTAURATION RAPIDE

                                                         

 

 

Date :  En soirée Vendredi 2, Samedi 3, Mardi 6, Mercredi 7, Jeudi 8, Vendredi 9 mars à partir de 20h

 

Le midi Samedi 10 et Dimanche 11 mars

 

Lieu : Au Cinéma, Salon des Festivaliers

 

 

Prix libre

 

 
En toute convivialité, de la restauration rapide et une buvette sont à votre disposition
entre les séances pour partager un moment ensemble
et aller à la rencontre des réalisateurs...

 

 

 

 

***



REPAS PARTAGÉ

 

 

 

 

Date : Samedi 3 mars à partir de 13h

 

 

 

Lieu : Salle des Arcades, Mairie

 

 

 

Chacun apporte ce qu'il veut et nous partageons le repas.

 

 

 

 

 

 

***



CONCOURS DE TARTES

 

 

 

 

Date : Samedi 3 mars à partir de 20h.

 

 

 

Lieu : Salle des Arcades, Mairie

 

 

 

Apporter une tarte salée ou sucrée puis dégustation !

 

 

 

 

 

 

 

***



SAUCISSON CHAUD

 

 

 

 

Date : Dimanche 4 mars à partir de 11h30

 

 

Lieu : Salle des Fêtes de Saint Martin en Haut

 

 

Saucisson chaud - pommes de terre - fromage - dessert

 

 

Tarif : 6€

 

 

 

 

***



REPAS DE LA COOPERATION

 

Pour un partage de saveurs entre Nannay et Saint Martin, venez déguster  :

 

* Du vin blanc, du pâté de canard, des biscuits de Nannay

 

* Du saucisson, du fromage, du vin rouge, du pâté aux pommes de Saint Martin en Haut (Marque Le Lyonnais)

 

 


Date : Dimanche 4 mars à partir de 20h           

 

 

Lieu : Salle des Arcades , Mairie

 

 

Tarif : 6 euros

 

 

 

 

***



BAR A SOUPE

 

 

Date : Lundi 5 mars à partir de 20h30

 

 

 

Lieu : Cinéma

 

 

 

Gratuit

 

 

 

 

 

***



REPAS LATINO AMERICAIN

 

 

 

Date : Samedi 10 mars à partir de 20h

 

 

 

Lieu : Salle des Arcades, Mairie

 

 

 

Tarif : 6€ ou compris dans le pack latino américain

 

Recette gâteau quinoa amandes « Pérou » du samedi 10/03 au soir

Pour 8 personnes

Quinoa blond 150 gr

Sucre roux 200 gr

Amande poudre 200 gr

Œufs 3

Huile de tournesol 100 gr

Huile d’olive 50 gr

Levure 1 cc rase

Vanille gousse 1 ou extrait 1 cs

Miel liquide 100 gr

Orange maltaise 2

 

Rincer le quinoa jusqu’à ce qu’il ne mousse plus.

Cuire le quinoa (1 volume quinoa pour 2 volumes eau)

Cuire à couvert jusqu’à absorption complète du liquide

Rincer à l’eau froide le quinoa cuit et bien égoutter.

Zester les oranges

Mélanger au batteur

sucre roux avec huile de tournesol et huile d’olive

ajouter les œufs pour blanchir et monter au ruban

Ajouter les zestes d’orange et la vanille – battre

Ajouter la levure – battre

Ajouter la poudre d’amande – battre

Rassembler le mélange et le quinoa en remuant à la spatule

Cuire au four 50 mn à 180 ° (dessus du gâteau bien doré)

Peler à vif les oranges et couper en rondelles un peu épaisses (6-8 mm)

Faire revenir les oranges dans le miel et les poser sur le gâteau

Réduire le sirop jusqu’à consistance « nappage » puis

Napper le gâteau et les oranges !

 

 

***





Festi'vache au cinéma Paradiso - place de la Mairie - 69850 St Martin en Haut

programme sur répondeur au 04 78 48 55 09 - Tel 04 78 48 68 07